Cake de « Miribel »

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Pourquoi Cake de Miribel? C’est en souvenir d’une balade en montagne l’été dernier. Nous avions fait un pique nique avant de grimper  voir Nôtre Dame de Miribel. Et nous avions eu l’idée de ce cake, accompagné de crudités.

Le soleil revenant, j’ai eu envie de le refaire. Vous pouvez le servir en entrée ou en plat.

Il est léger, et si moelleux!!

          Ingrédients :

  • 3 oeufs
  • 50g de farine de pois chiches
  • 50g de farine de lupin
  • 50g de poudre d’amande
  • 10 cl d’huile
  • 150g de lait
  • un peu de sel
  • 1/2 sachet de levure
  • 2 carottes râpées
  • 100g de feta
  • 1 petit oignon
  • 1 cuil. à café de cumin
  • 50g de lardons
  1. Fouetter les œufs jusqu’à consistance mousseuse.
  2. Ajouter les farines, la poudre d’amande et la levure.
  3. Verser l’huile et le lait. Puis le sel.
  4. Ajouter les carottes râpées, les lardons, l’oignon émincé, la feta émiettée puis le cumin. Mélanger.
  5. Beurrer un moule à cake. Y verser la préparation et enfourner 45 min à 180°C.
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  1. Pingback: Cake aux Olives | Goûtons

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