Lait d’Amandes Maison

Par défaut

DSCN6352

Besoin d’un peu de lait d’amandes pour l’une de vos préparations? N’en achetez pas, surtout si c’est pour une petite quantité et ne pas faire de gâchis!

Faites le vous même! c’est facile et rapide!

            Ingrédients (pour 50 cl) :

  • 50 cl d’eau
  • 50g de purée d’amandes blanches

  1. Faire chauffer l’eau dans une casserole.
  2. Ajouter la purée d’amandes. Mélanger et porter à ébullition.
  3. Laisser reposer.

Vous pouvez conserver ce lait d’amandes 4 jours au frais dans une bouteille en verre.

Pour certaines préparations, vous pouvez aussi remplacer l’eau par le lait.

Par exemple, pour mes Panna Cota au lait d’amandes et à la framboise, j’ai fait mon lait d’amandes avec du lait et non de l’eau pour que la crème soit un peu plus dense et c’était très bon!

Publicités

"

  1. Pingback: Panna Cota au Lait d’Amandes et à la Framboise | Goûtons

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s