Panna Cota au Lait d’Amandes et à la Framboise

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Un petit dessert rapide et qui fait tout son effet !

Il faut juste prévoir de le faire au moins 3 h avant de servir.

Pour le lait d’amande, vous pouvez le faire vous même, c’est tout simple ! Cliquer ici pour la recette.

      Ingrédients (pour 4 verrines):

  • 4 feuilles de gélatine
  • 50cl de lait d’amandes
  • 50g de sucre
  • 1 cuil. à café d’extrait de vanille
  • 15 cl de coulis de framboise
  • quelques framboises

  1. Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
  2. Dans une casserole, faire bouillir le lait d’amandes avec le sucre et l’extrait de vanille.
  3. Laisser reposer quelques minutes.
  4. Égoutter la gélatine en la pressant et l’ajouter au lait chaud. Mélanger.
  5. Verser dans les verrines et mettre au frais au moins 3 h.
  6. Avant de servir, verser le coulis de framboise et décorer de quelques framboises fraiches.
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  1. Pingback: Lait d’Amandes Maison | Goûtons

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