Poêlée Campagnarde aux Haricots Verts

Par défaut

Poêlée campagnarde aux haricots verts

Pour changer un peu des salades mais toujours manger un peu de légumes…

Pour ceux qui aiment, vous pouvez aussi ajouter quelques champignons!

   Ingrédients (pour 2 à 3 pers.):

  • 6 petites pommes de terre
  • 200g de haricots verts
  • 100g de lardons
  • 1/2 oignon rouge
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 5 cl de vin blanc
  • 300g de pulpes de tomate

  1. Cuire les pommes de terre.
  2. Dans un wok, faire revenir dans l’huile d’olive l’oignon et l’ail. Puis les lardons.
  3. Ajouter le vin blanc, porter à ébullition et laisser réduire de moitié.
  4. Ajouter la pulpe de tomate, les haricots verts et les pommes de terre coupées en dés. Faire mijoter 10 à 15 minutes.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s