Verrines de Fruits Rouges au Mascarpone sur lit de Spéculoos

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Verrines de fruits rouges au mascarpone sur lit de speculoos

Dessert vraiment sympa à faire quand vous recevez du monde …

Et rapide à réaliser.

Ingrédients ( pour 6 pers.) :

  • 250g de mascarpone
  • 20 cl de crème fraiche
  • 1 cuil à soupe d’extrait de vanille
  • 3 cuil à soupe de sucre glace
  • 250g de fruits rouges surgelés
  • quelques spéculoos émiettés

  1.  Préparer la crème: mélanger le mascarpone avec la crème fraiche, l’extrait de vanille et le sucre glace.
  2. Faire chauffer les fruits, les égoutter puis les mixer.
  3. Au fond des verrines, mettre la moitié des spéculoos émiettés. Recouvrir de coulis de fruits rouges, puis de crème ( à l’aide d’une poche à pâtisserie) et décorer avec le reste de spéculoos (voir avec quelques fruits entiers).
  4. Mettre au frais au moins 2h avant dégustation.
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  1. Pingback: Brownies aux 3 chocolats | Goûtons

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