Poudre à Lever Maison

Par défaut

poudre à lever maison

Rien de plus simple, il faut juste 2 ingrédients : du bicarbonate de soude + de l’arrow-root (fécule qui se trouve en magasin bio).

Mélanger 25g de chaque dans un pot en verre et c’est prêt.

Pour l’utilisation, il faut 1 cuil. à soupe par gâteau + 1cuil à soupe de jus de citron à ajouter dans la préparation de votre gâteau. Pour ne pas oublier le citron au moment de faire le gâteau, je l’ai noté sur l’étiquette de mon pot en verre!!

Vous pourrez faire environ 10 gâteaux avec ces quantités.

Publicités

"

  1. Pingback: « Forêt Noire  revisitée | «Goûtons

  2. Pingback: Mini-Gâteaux Mascarpone / Amandes, façon Muffins | Goûtons

  3. Pingback: Marbré Noisettes et Cacao | Goûtons

  4. Pingback: Cake à la Provençale | Goûtons

  5. Pingback: Cake du soleil | Goûtons

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s