Tartiflette

Par défaut

Tartiflette

Par ce vent et ce temps froid, rien ne vaut une bonne tartiflette pour se réchauffer !!

Et avec du Reblochon de Savoie!!

Sachez que ce fromage se congèle bien. Si vous en achetez, vous pouvez conserver la moitié au congélateur pour une autre recette par exemple. Il faut juste penser à le sortir la veille.

Ingrédients (pour4 pers.):

  • 8 pommes de terre moyennes
  • 200g de lardons
  • 1 oignon
  • 1/2 Reblochon
  • 3 cuil. à soupe de crème fraiche
  • un peu de beurre

  1. Cuire les pommes de de terre. Une fois cuites, les couper en dés.
  2. Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir l’oignon et les lardons dans un peu de beurre.
  3. Dans un plat à four, étaler au fond le mélange lardons/ oignons. Puis déposer les pommes de terre.
  4. Couper le reblochon en lamelle et les disposer sur les pommes de terre. Puis étaler la crème fraiche sur le dessus.
  5. Cuire dans un four préchauffé à 200° pendant 15 min.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s