Mini Cakes Apéritifs : Jambon et Feta

Par défaut

mini cakes apéritifs:  jambon et feta

Pour un apéritif gourmand …

A manger chaud ou froid!

N’hésitez pas à préparer ces petits cakes à l’avance, vous pouvez les congeler et les sortir la veille de la dégustation

Ingrédients (Pour 50 mini cakes environ):

  • 3 œufs
  • 150g de farine
  • 8 cl d’huile
  • 150g de lait
  • 1/2 sachet de levure
  • 4 tranches de jambon
  • 100g de Feta
  • 1 cuil.à café d’origan
  • 1/2 cuil. à café de cumin

  1.  Fouetter les œufs jusqu’à consistance mousseuse.
  2. Ajouter la farine et la levure.
  3. Verser l’huile et le lait.
  4. Ajouter le jambon coupé en morceaux, la feta émiettée grossièrement puis l’origan et le cumin. Mélanger.
  5. Verser la préparation dans de petits moules. Enfourner 15 à20 min. à 180°C.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s