Fondant Chocolat et Cranberries

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Fondant Chocolat et Cranberries

Un petit dessert sympa et léger, fondant au cœur.

Recette sans gluten, ni sucre, ni beurre !!

Et pourtant c’est trop bon!

Ingrédients (pour 4):

  • 1 vingtaine de Cranberries
  • 120g de chocolat noir
  • 4 cuil. à soupe de lait
  • 30g de farine de riz
  • 1 cuil. à soupe de cacao amer
  • 2 œufs

  1. Dans une casserole, faire fondre le chocolat avec le beurre (sur feu doux).
  2. Dans un saladier, battre les œufs jusqu’à consistance mousseuse.
  3. Ajouter le cacao, puis la farine.
  4. Incorporer le chocolat fondu.
  5. Verser la préparation dans 4 ramequins. Puis déposer sur le dessus quelques cranberries.
  6. Préchauffer le four à 200°C, puis cuire 10 min. environ.

NB: vous pouvez les préparer à l’avance, mais ne les cuire qu’avant de déguster. Laisser tiédir un peu avant de servir.

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