Crêpes : recette classique

Par défaut

Crêpes : recette classique

A déguster avec du Nutella et de la banane écrasée, c’est une tuerie !!!

Bonne Chandeleur!

Pour info, cette recette est rapide à faire et n’a pas besoin de repos.

Pour les rendre plus légères, j’utilise à la place de la farine ordinaire, 85g de farine bise et 40g de farine de châtaigne.

Ingrédients  (pour 10 petites crêpes):

  • 125g de farine
  • 2 œufs
  • 25 cl de lait
  • 20g de beurre fondu
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de sucre

  1. Dans un saladier, verser la farine. Creuser un puit et ajouter un à un les autres ingrédients. Battre au fouet au fur et à mesure.
  2. La pâte est prête, faire chauffer une poêle légèrement huilée et cuire les crêpes.
Publicités

Une réponse "

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s