Tartelettes Feuilletées Champi’ et Chorizo

Par défaut

Tartelette Feuilletée Champigon et Chorizo

Je ne savais pas quoi me cuisiner ce midi! Mais qu’y avait-il au frigo??

De la pâte feuilletée, des œufs… une quiche? Des champignons, ok, une quiche aux champignons ! Et ce Chorizo, là ! Aller, une petite tranche sur le dessus … et hop c’est parti !

2 tartelettes avec une p’tite salade d’endives, c’était parfait pour mon repas. Mais vous pouvez aussi servir ces tartelettes en entrée, ça se mange tout seul !

Ingrédients (pour 8 tartelettes environ ou 1 tarte):

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 gros œufs
  • 8 gros champignons de Paris frais
  • 1 cuil. à soupe de crème fraiche épaisse
  • 1 cuil. à soupe de lait
  • sel et poivre
  • 8 tranches fines de Chorizo

  1. Étaler la pâte feuilletée dans chaque tartelette et piquer le fond.
  2. Dans un saladier, battre les œufs, la crème et le lait. Saler et poivrer.
  3. Mixer les champignons frais (ou couper les en petits morceaux, très finement). Les ajouter au mélange œufs.
  4. Verser la préparation dans les moules puis déposer sur le dessus une tranche de Chorizo.
  5. Enfourner 15 à 20 min dans un four préchauffé à 180°C.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s