Soupe aux épinards

Par défaut

soupe aux épinardsJ’ai fait cette soupe la semaine dernière, pour ma petite. Il ne me restait pas beaucoup de légumes. Et j’avais des épinards à cuisiner rapidement!

Finalement, moi aussi j’en ai mangé! J’ai adoré.

Ingrédients (pour 2/3 pers.)

  • 200g d’épinards
  • 1 petite carotte
  • 1 oignon
  • 2 pommes de terre moyennes
  • 1/2 cuil à café d’origan
  • 1 cuil. à soupe de crème fraiche
  • 1 cuil . à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre

  1. Dans une casserole, faire revenir l’oignon coupé grossièrement dans l’huile d’olive.
  2. Ajouter la carotte coupée en rondelles, les épinards et les pommes de terre coupées en 2. Couvrir d’eau.
  3. Porter à ébullition. Cuire environ 15 min. jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  4. Mixer, puis ajouter la crème et l’origan. Assaisonner.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s