Croque-dessert : chocolat blanc – framboises

Par défaut

croques dessert chocolat blanc framboises

Jeudi, on s’est fait une soirée croq’ : pour le plat, des croque-monsieur, puis, en guise de dessert, des « croque » au chocolat blanc et à la framboise… j’adore !

Ingrédients (pour 4 « croque »):

  • 1 cuil. à café bombée de crème fraiche
  • 6 carrés de chocolat blanc
  • 2 grosses poignées de framboises surgelées (j’utilise des brisures, c’est mieux pour étaler sur la tartine)
  • 8 tartines de pain de mie (pas trop grandes!)
  • un peu de beurre

  1. Dans un bol, mettre le chocolat blanc et la crème. Faire fondre pendant 30 secondes au micro-onde. Bien mélanger.
  2. Étaler le chocolat sur 4 tartines, puis ajouter les brisures de framboises. Refermer les croque avec les 4 autres tartines.
  3. Cuire dans l’appareil à croque-monsieur, après avoir mis une noisette de beurre de chaque côté des « croque » pour éviter qu’ils ne collent.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s