Tarte aux pommes, facile et rapide

Par défaut

tarte aux pommesVoici une recette ultra rapide pour un dessert de dernier moment, ça plait toujours et au moins c’est fait maison!

Ingrédients :

  • 1 pâte brisée
  • 300g de compote (de pomme ou pomme/banane …)
  • 2 pommes
  • 2 cuil. à café de sucre vanillé

  1. Étaler la pâte dans un moule à tarte.
  2. Verser la compote et étaler sur la pâte
  3. Couper les pommes en fines lamelles et les disposer sur la compote.
  4. Saupoudrer de sucre vanillé.
  5. Cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 25 min environ.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s