Velouté fenouil-carotte-cumin

Par défaut

velouté fenouil carotte cumin

J’ai fait ce velouté pour le diner de ma petite puce. Elle a adoré!

Alors j’ai profité pour en boire une petite tasse en guise d’entrée. J’ai aussi beaucoup apprécié.

Ingrédients (pour 2/3 pers.):

  • 1 fenouil
  • 2 carottes
  • 1 pomme de terre
  • 1/2 cuil. à café de cumin moulu
  • 1 cuil. à soupe de crème fraiche
  • eau
  • sel et poivre
  1. Couper les légumes en morceaux.
  2. Dans une casserole, mettre les légumes et couvrir d’eau.
  3. Cuire 15 à 20 min après ébullition.
  4. Une fois les légumes cuits, mixer le tout avec la crème et le cumin. Saler et poivrer selon goût.
Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s