Petits pots de crème au chocolat (et au tofu soyeux)

Par défaut

ptits pots de crème au chocolat (et au tofu soyeux)

Depuis le temps que mes collègues me parlent de ce fameux tofu soyeux … ça y est je me suis lancée!

Et c’est vrai que c’est bon!

Voici une recette toute simple pour commencer, réussie à coup sûre!

Ingrédients (pour 3 pers.):

  • 90 g de chocolat noir
  • 240g de tofu soyeux
  • 1/2 cuil. à soupe de purée d’amandes
  • 1 cuil. à soupe de sirop d’agave

  1. Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  2. Dans un blender, mixer tous les ingrédients.
  3. Verser dans des petits pots ou coupelles.
  4. Mettre au frais 2h avant de déguster.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s