Wraps au Poulet-Curry

Par défaut

wraps au poulet-curry

Ces wraps sont parfaits pour accompagner une salade de crudités  !

Ingrédients (pour 8 wraps):

  • 2 filets de poulet coupés en dés
  • 2 cuil. à café de pâte de curry
  • 3 carottes râpées
  • 8 tortillas
  • 1 cuil. à café de curry en poudre
  • 1/2 cuil. à café de gingembre
  • 4 cuil. à soupe de crème fraiche

  1. Dans une poêle, faire revenir les dés de poulet avec la pâte de curry.
  2. Une fois cuit, hacher le poulet au curry.
  3. Dans un saladier, mélanger le poulet haché, les carottes râpées, les épices en poudre et la crème fraiche.
  4. Répartir la préparation dans les 8 tortillas.
  5. Rouler chaque tortilla et les envelopper dans du cellophane.
  6. Mettre au frais 1/2 h minimum.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s