Taboulé chaud au Chorizo

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Petit plat express pour le repas de mon mari ce midi!

Dans cette recette, j’utilise de la semoule de blé complet. Elle a plus de goût, car plus riche, et surtout elle ne colle pas!

Pour les poivrons, j’enlève toujours la peau pour qu’ils soient plus digestes.

          Ingrédients (pour 4 pers.) :

  • 40 cl d’eau
  • 320g de semoule de blé complet
  • huile d’olive
  • 1 bouillon cube de légumes
  • 1 cuil. à café de curry
  • 1 cuil. à café de gingembre
  • 1/2 cuil. à café de cumin
  • 1/2  cuil. à café de curcuma
  • 1/2 chorizo
  • 2 poivrons (vert ou rouge, ou les 2)

  1. Dans une casserole, porter l’eau à ébullition avec le cube de légumes et un filet d’huile d’olive.
  2. Verser l’eau bouillante sur la semoule. Couvrir avec un torchon pendant 5 minutes. Puis à l’aide d’une fourchette, décoller les grains.
  3. Couper les poivrons en petit dés et faites les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et la moitié des épices.
  4. Lorsqu’ils sont légèrement grillés, les incorporer à la semoule.
  5. Faire ensuite griller des dés de chorizo. Les ajouter également à la préparation avec le reste des épices.
  6. Mélanger, et réchauffer si nécessaire.

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